Астану Ломия

Я поражаюсь вашей силе духа,
Для вас так просто "лишнее убрать".
В ваших руках и камень мягче пуха,
Лишь стоит только душу изорвать.
.
Вы устаете, ведь трудна работа
Резец и молот верные друзья
Не сомневаюсь, что они помогут
Какой бы тяжкой трудность не была.
.
Я восхищаюсь тем, что вижу я
Когда из камня виден образ ясный.
Скажу вам честно, правды не тая
Скульптуры ваши дьявольски прекрасны.


Рецензии