Любовь

  Любовь,
Она нежностей слияние.

Любовь,
Она жизни содержание.

Любовь,
Она чувств возгорание.

Любовь,
Она красоты звучание.

Любовь,
Она небесного!Признание.

Она! -
Земное достояние.

Она! -
Из звёзд сверкания.

Любовь.Это любовь,
Зовёт нас в Рай,
Входя в весенний май.

Любовь.Это любовь,
Заменяет признания,-
Взглядами молчания.

Взглядами -
Звёзд! Сияния.
Взглядами -
Душевного очарования!

Она! -
Сливает два дыхания.
Наполняет сознания,-
Желанием касания:

Губ чувственных касания.
Она! -
Молнией чувств,
Приводит к соприкасанию.


Рецензии