Залине

Ты заменила мне сестру.
И без тебя нет в жизни смысла.
Я дружбой нашей дорожу,
Меж нами радуга зависла.
Я знаю, если будет трудно
Ты будешь рядышком со мной.
Не рядом мы ежеминутно,
Но вместе сердцем и душой.
Мединка-маленькое солнце
Мне освещает жизнь мою.
Люблю, когда она смеётся,
В её глазах всегда тону!
Залина, ты строки читаешь,
Скрывая трепетность души.
И с каждым словом понимаешь,
То как же вы мне дороги!


Рецензии