Моя порядочная леди

Моя порядочная леди,
Тобой кипит по жилам кровь,
Давай, нарушим в этикете,
Запрет на нежность и любовь!
К тебе давно уж замечаю тягу,
С тех самых первых наших дней,
Когда, казалось скромную трудягу,
Судьбе подкинул гений-грамотей!
Я восхищён твоим умом,
Не признанным в самовлюбленном свете,
Мегеры наплодившие дурдом,
В твоём померкли силуэте!
Я покорён твоею чистотой,
Благочестивой ясной мысли,
Сомнения гоню долой,
Хочу быть частью твоей жизни!

© Михаил Галочкин


Рецензии