В место раздумий
Как два коня, меня, напополам,
А душу изнутри терзают вороны,
Когда со всех сторон сплошной бедлам,
Я ухожу от напускного, лишнего,
Туда, где нету никого - подальше в лес.
Там доверяют лишь себе, да Вышнему.
И сторожат тот мир деревья до небес.
Свидетельство о публикации №119051000378