Ва-банк

"И в строфы - чистым серебром,
оставив тени Абадонне.
Мы ставим души на "зеро"
и ловим бабочек в ладони…"
               
             Ирина Полонина




Накатанные автострады – вам!
Пустыня – мне – и бездорожье,
стервятников нетерпеливый гам,
песок, царапающий кожу.

Раскручивается игра ва-банк:
покончу с  нечетом и четом –   
покатится по горизонту байк,
звездой, пылающей на черном…


Рецензии