Не умею любить
Прости же мне такую малость.
Зато умею я ценить,
И не казнить тебя за шалость.
Ну не умею целовать
И обещать быть верной вечно.
Зато умею я прощать,
Быть благодарною за встречу.
Ну не умею я любить,
Прости же мне такую малость.
Зато смогу не позабыть
О чем с тобою нам мечталось.
Свидетельство о публикации №119051003733