Не подходи! Убью не глядя

Не подходи! Убью не глядя
Кипит во мне из Зла Костёр
и ваших честных правил дядя
дождётся. Кармы приговор
уже готов. не скучно мучить
и распалять и побеждать
Секу вокруг нещадно кучно
Ни дать ни взять
Ни дать ни взять


Рецензии
Секу вокруг и против правил,
Костер горит и распалит.

Елизавета Судьина   04.04.2021 18:42     Заявить о нарушении