Моя жизнь как картина
Ярко жёлтый разбит на фракции.
Темно синим штрихом,усталость.
Ярко алым пятном,жалость.
Тонким четким штрихом нежность.
Черным цветом моя небрежность.
В цвете аквамарин юность.
Зелёным горошком взгруснулось.
В оранжевом цвете детство
С зелёным граничит соседством.
В серых тонах зрелость,
В ярко розовый точно смелость.
Ну а старость пока неизвестно
А финал станет белым известно.
Свидетельство о публикации №119051003697