Любовь не прощает обид
Словно я не любила тебя-
Как ты мог не понять мой стыд,
Что Любовь не прощает обид.
Всё так сложно,как мне дальше жить,
Без любви невозможно прожить-
Сердце стонет,мне надо любить,
Ведь ты мне дороже всех обид!
Я прощу твой обман, поверь,
В своё сердце я открою дверь-
Я забуду обман навсегда,
Пусть с нами не случится беда.
Всё так сложно,как мне дальше жить,
Без любви невозможно прожить-
Сердце стонет- мне надо любить,
Ведь ты мне дороже всех обид!
Но ты должен меня понять,
Что нельзя с чувствами так играть-
Береги ты любовь мой друг,
Пусть для нас всё цветёт вокруг.
Всё так сложно,как мне дальше жить,
Без любви невозможно прожить-
Сердце стонет- мне надо любить,
Ведь ты мне дороже всех обид!
Свидетельство о публикации №119051003624