Подставлю ладонь солнцу
тепла почерпну чашу
с её золотым донцем.
Молю, чтоб оно чаще
плескалось в стекле окон,
продрогшие грело крыши
и вечное его око -
такой апельсин рыжий -
смотрело на мир нежно.
Мой стылый апрель выжил -
я буду опять прежней,
я стану чуть-чуть выше.
Но если сорвусь в штопор
(за что на себя злиться?),
придётся дыру штопать,
чтоб снова взлететь птицей.
Чтоб снова дышать небом
и музыку дня слушать,
июньскую пить негу
и свой неуют рушить.
Свидетельство о публикации №119051003610
в разделе "Немного философии".С уважением
Владимир Николаевич Лапшин 10.10.2020 17:12 Заявить о нарушении
Элла Николаева 11.10.2020 16:21 Заявить о нарушении