Логика

Я своей рукой зарыл  книжек логику
Я не раб что, где игры. Жизни опекун.
В паре с женской во преки. Ветер ситный друг.
Чертим дружно  в три руки  мы порочный круг.

                Припев
Ло ло ло ло логика
У меня мужская.
Ло ло ло ло логика
Взрослая  такая.
Просто кубик Рубика
В голове.
Не в почёте хлюпики.
Водка! Оливье!

У кого по полкам быт. У меня бардак.
Есть вопрос: Быть иль не быть  и  других орда.
Всё решаю с горяча,  мчусь без тормозов.
Не рубить бы мне с плеча  и начать с азов.

Припев

Мой полет из «А» до «ИКС»  сложно рассчитать.
Не логичен жизни микс.   Средним  не чета.
Логика не катит здесь - скорости не те.
Потому в заклёпках весь  мой иммунитет.

09.05. 2019   Новчек.   Оршуляк Андрей


Рецензии