И ведь понятно же Никак не разрешить..

И ведь понятно же, Никак
не разрешить нам нашу PrOblem
Сто раз сказала я Дурак
самой себе, и хоть бы проблеск..
хотя бывает, и впросак
я попадаю (наудачу)
и в голове моей тесак,
и всхлипывая горько плачу,
сдаюсь на милость,
но не скор и не потребен
звук черешни,
вбирающей в себя весь сор
Земли моей, исконно грешной


Рецензии
Стихотворение - в плечах
Поводит твердо и уверенно.
Попали точно не впросак,
День Дурака отметив своевременно.

Елизавета Судьина   04.04.2021 18:41     Заявить о нарушении