Кому был свыше путь указан

Кто носит в сердце и под сердцем
Своё любимое дитя,
Ему в душе  откроет дверцу,
Светить будет на всех путях.

Через года и  расстояния
Любимым будет он всегда.
Устроит на земле свидание
Им с неба яркая звезда.

Кто крепкой пуповиной связан,
Не разлучить тех никогда.
Кому был свыше путь указан,
Друг с другом связаны всегда.

 


Рецензии