Разбивая Небес зеркала...
И останется в памяти вой...
Но скажи, велика ли потеря?
Если нет меня рядом с тобой...
Как ценны были эти минуты,
Наших нежно-медовых ночей...
Как объятия были уютны!
Чувства жарче! Смелей! Горячей...
Нежность ласковостью говорила,
И взаимность, как в омут, звала...
Ты любила! Любила! Любила!
Разбивая Небес зеркала...
10.05.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119051003579