Рыжеволосое чудо...

Ни на кого не похожее
Чудо рыжеволосое,
На землю подарок посланный,
Благословенная Господом.

Словно пришла к нам из сказки,
Как звёзды горят её глазки,
Веселья полна и задора,
Собой отворила затворы..

В сердцах что повешены были,
О них вдруг все сразу забыли,
И распахнули дверцы,
Закаменелого сердца.

Рыжеволосое чудо,
Скажи,ты явилась откуда?
Ты мир наш собой озаряешь,
Надежду в сердца посылаешь.

Ты всех благ на свете дороже,
Забыть о тебе невозможно!
Чудо рыжеволосое,
На солнце немножко похожее...
 10.05.19


Рецензии