Иди и смотри
громовым голосом: - иди и смотри».
Откровение святого
Иоанна Богослова.
Эй, янки! Иди и смотри!
Реки людские текут по миру.
Встали мёртвые, средь живых.
Конь белый, всадник с рапирой-
И память людская в них.
Единым дыханием, в одном порыве
Миллионы людей священно несут
Право БЫТЬ и портреты любимых,
Погибших в Великую
Отечественную войну.
Иди и смотри! Неонацизм
Твой всадник - рыжий, с острым мечом.
Мы не дадим ему МИР наш разрушить
Ни внешне, ни изнутри.
Смотри и слушай!
Сила с нами и мощь, и Владыка –
То, что тебе никогда не понять
Великая Русь - всегда многолика.
Народов достойных гордая стать.
Иди и смотри! Там - третий всадник,
На вороном коне. Выбор дан –
хлеб или крест, кто это с мерой в руке?
Триединства духовный посадник.
Иди и смотри! Дальше - бледный конь,
всадник – Смерть неминучая.
Кто убит мечом, кого сжёг огонь.
На четверть суши обрушившись.
Иди и смотри! Ещё сколько смертей
На полях боёв лежат в ожидании.
И пропавшие без вести /их детей,
Стариков и жён, матерей и бойцов,
Сожжённых в печах/ – их страдания
Не отмыть, ни забыть, не отнять, ни убить.
Это память священная наша, народная!
Так иди и смотри! А нам не забыть
ДЕНЬ ПОБЕДЫ /над злом/ – день
открытый,свободный.
Москва, Петербург, Владивосток –
Салюты и шествия, радость и слёзы
Если бы ОН, посмотреть смог,
Неизвестный солдат, сквозь грозы.
Мы не станем читать про шестую печать.
В этот Великий праздник
Сегодня, каждый почтит и солдата и мать...
Мы молимся Агнцу и всаднику.
Свидетельство о публикации №119051003528
Павел Снитко 2 31.05.2019 19:08 Заявить о нарушении
С уважением.
Светлана.
Светлана Навойц2 31.05.2019 21:29 Заявить о нарушении