Ты мой Святой Родник

Ты – мой Святой Родник,
Источник воды живой.
В глубины души проник
Твой облик такой родной!
Приникнув к живой воде,
Я жажду свою утолю.
Я знаю: всегда и везде
Ты знаешь, о чём я молю.


Рецензии