Легко преодолеть

Опять с упавшими плечами,
Господь, к Тебе пришла,
И Словом Божьим, как мечами,
Беду отогнала.
С Тобой, Господь, мне все невзгоды
Легко преодолеть.
С Тобой прославят все народы
Небесную Святую Твердь!


Рецензии