Сегодня я с вдохновеньем

Сегодня я с вдохновеньем.
Источник его – Дух Святой.
Пишу стихи с песнопеньем
Тебе, мой Господь дорогой.
И сыплется звездопадом
Мне рифма в блокнот с небес.
Как льётся ручей водопадом,
Конца нет и края чудес!
Хватаю мотивы песни,
И настроенье ловлю.
А Ангел – мой добрый вестник.
Я жажду свою утолю.
Я свежий ветер глотаю,
С надеждой в обнимку стою,
Господнюю благость впитаю,
О Божьей любви песнь пою!


Рецензии