Всё дал мне Господь с любовью

Всё дал мне Господь с любовью:
Душу, печаль и смех.
И чтобы была я солью,
Не тьмой, а светом для всех.
Глаза, чтоб могла я видеть,
Улыбки людям дарить.
Грехи все возненавидеть,
И ближнего возлюбить.
И нос мне дал, чтоб дышала
Дыханьем Божьей любви,
На Господа уповала
С вечера до зари.
Чтоб слышать могла, дал уши,
Шум ветра и трель соловья.
Они порадуют душу,
Чтоб не страдала я.
Дал ноги, чтобы ходила
Неся благодатную весть,
Надежду людям дарила.
И это – огромная честь.
Дал рот мне, чтоб восхваляла,
Дал руки, чтоб созидать.
О лучшем и не мечтала.
Бог дал мне всё, что мог дать!
Бог дал мне разум с лихвою,
И силу, чтоб не страдать.
Его благодать струёю
Стремится, и Ангелов рать.
Бог дал мне мудрость и благость.
Мне этого не купить.
Бог дал мне чистое сердце,
Чтоб всех, как Он, возлюбить!


Рецензии
Слава Богу за всё! Мне очень понравились ваши стихи!Спаси вас Господи!

Галина Суворова Алтышкина   08.06.2019 05:49     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Галина, за тёплые и добрые слова. Очень рада, что Вам понравилось. Заходите в гости, всегда рада.
Храни Вас Господь!
С любовью Христа Альфия.

Альфия Фёдорова   08.06.2019 12:56   Заявить о нарушении