Образ - двуличья!!!

Оно - в беспамятстве томится
и завывает по ночам .
Оно кривит улыбку злобно ,
 не радо солнечным лучам .
Та сущность с виду не опрятна ,
 немногословна на язык,
 и не понять какого пола.
Она есть баба иль мужик ?
 С лица пугающе  ужасно ,
склизливо - мерзкое оно .
А проживает в наших душах ,
 катастрофически - давно .
Оно - двуличие людское
 себя не жаждет оправдать ,
Кому - то, нанеся ущербы  ,
 не в состоянье сострадать !!!                Никул


Рецензии