Мне с Господом повезло
И радостей сторонюсь.
Жить в прошлом мне горько и больно,
Я больше туда не вернусь.
А если, в лицо ухмыляясь,
Мне память вернёт всё зло,
Скажу я, сопротивляясь:
Мне с Господом повезло.
Скажу, сохраняя нервы:
Забыта беда на века.
Я буду служить Ему верно.
Нужна мне Божья рука!
Свидетельство о публикации №119051003443