Гранитной тишью

Место, где орудует смерть,
Я стою возле окон больницы,
Не могу на них больше смотреть,
Мелькают халаты в бетонной гробнице.

Гранитной тишью выстлан путь,
От улыбок до запаха кладбищ,
И как узнать, что нужно свернуть?
От мегаполисов до запаха пастбищ.

У могилы сидит тень
- роняет слезы на землю,
Согласно часам исчезает день,
Господь молитвам не внемлет.

Не броди ты за мной, не преследуй,
Однажды я сам к тебе в гости приду,
Шагаю вдоль трасс по грешному следу,
До встречи в ужасном и мрачном аду.


Рецензии
Оставлю как фирменное прощание
" До встречи в ужасном и мрачном аду."

Дарнелия Кройн   19.05.2019 12:47     Заявить о нарушении