Осознаю свой статус
Я знаю: я – Божья дочь.
Ты любишь меня как Иисуса,
Как чадо Своё, день и ночь.
Любовь Твоя восхищает,
Она безусловна, как сень:
Даёт покров, окрыляет
И побеждает злой день.
Любовь Твоя всемогуща.
Поддержит, чтоб мне не упасть.
Что может быть благости лучше?
Она даёт силу и власть.
Любовь Твоя щедро и крепко
Своё подставляет крыло.
В него ухвачусь я цепко,
И побеждаю зло.
А если запорошило,
И душу пургой замело,
Я помолюсь Тебе, Милый,
И просветлеет чело.
Свидетельство о публикации №119051003415