Торжество Твоего величия

Торжество Твоего величия -
Вселенная – безмерная глыба!
Взирают на Твоё обличие
Марс, Скорпион, Венера, Рыба…
Планеты созиждешь  дыханием,
Вдохнёшь – и новое зачатье.
А выдох - звезда с ликованием
Тобой рождена на счастье.
Отец наш, небесный Родитель!
Сегодня надо признать:
Вселенной Ты Вседержитель.
Нас сколько? Не сосчитать…
И что мы в масштабах вселенной:
В Твоих глазах что-то значим?
Но знаешь Ты нас поименно,
И путь наш Тобой обозначен.
Ты - наш Сердцеведец и Сущий,
Теперь признаём без прикрас:
Под кровом Своим Всемогущим
Благословляешь нас!


Рецензии