Песенка Про главное
скачет на скакалочке,
И танцуют облака
в небе голубом.
Я счастливый ем своё
эскимо на палочке
И у речки в радугу
упираюсь лбом.
Детство наше славное,
детство беззаботное!
Не поймёшь, что главное.
Важно всё вокруг!
Тишина и звонкий смех;
и цветы, и бабочки;
А важней всего семья
и надёжный друг!
10.05.2019
Свидетельство о публикации №119051003398