К священству твой Господь тебя призвал!

Израильский народ, что пребывает в горе!
Приди к Источнику, Началу всех начал.
Святой Грааль омоет, словно море –
К священству твой Господь тебя призвал!
Покайся, освятись, оденься в ризы
Его могущества и истины оплот,
И одолеешь испытаний всех капризы.
Опомнись и одумайся, народ!
Остановись, задумайся, познай,
Что Он – единственный, неповторимый Бог!
Его созданье  ты, скорей признай.
Он охраняет каждый взор и вздох.
Ты без Него не сможешь ничего:
Ни хлеб найти, ни поле перейти.
Хвали Его, благословляй Его,
И лучшего тебе вовеки не найти!
Признай Его величие и власть,
И призови премудрость бытия,
Ты насладишься благодатью всласть-
Отец, и Сын и Дух Святой – твоя семья!


Рецензии