Ликуйте овцы на лежбище

Ликуйте овцы на лежбище,
Господь утвердил Сион!
В нём пристань найдут и убежище
Все те, кого призывает Он.
Мы знаем Твой голос праведный,
И следуем за Тобой.
В завете с тобой жить правильно
Отмечено нам судьбой.
Иисус, Ты Ходатай наш на небе,
Как радостно сознавать!
Твоей отмечено датой
Всё новое в нас созидать.
Мы знаем, что к Богу взываешь:
Спаси, кого Ты мне дал,
Помилуй, кого призываешь,
Я всех их давно оправдал!
Ты щедрый, Отец, и милостивый,
Я не о всех молю.
Позволь Мне, и Я с любовью
Своих всех благословлю.


Рецензии