903. стихотворение в прозе..

В душе моей роятся грёзы
Но в ней всегда лилися слёзы
Упадок сил, нагроможденья
И оправданий мироззренья
В моей душе нет места розам
Там лишь шипы да и занозы
Ещё там много и прорехов
Ведь жизнь моя как дно огрехов
Вся суть одна-но в каждом вздохе
Жить для себя, да и не сдохнуть...


Рецензии