902. стихотворение в прозе..

Я пыталась сорваться вниз
И надолго
Я глядела всё время ниц
И так долго
Всё пыталась явь разглядеть
И чуть чуть-но прыгнуть
Чтоб немного бремя стряхнуть
Но совсем не сгинуть
И лелея мечты
Я тобой дышала
Всё хотела воздвигнуть мосты
Только НО мешало
И теперь я у кромки льда
И себя не вижу
Я дышала тобой не зря
Хотя...ненавижу...


Рецензии