телескопо-ватерпас

*
"...Просто позволить птицам бездомным
Гнезда свивать в своей бороде
Быть неопознанным, непревзойденным
И арлекином висеть на гвозде..."
Кимек

*

... выдали меня пристрастия
да, - люблю и я прекрасное...
как улитка лезу в гору
быть поближе к Сальвадору...
надоела бутафория
хочется - фантасмагории
той, что бьёт не в бровь, а в глаз
телескопо-ватерпас
чтобы встроенная совесть
заменила тлена помесь
На едва ли уловимое
цельное,
не половинное ...

10.05.19.


Рецензии
Спасибо за цитату :)
кстати, слово «дали» по люля-кебабски означает «не в своём уме»... или вы знали?

Кимек   11.05.2019 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Кимек, - не знал! Обогащу свой лексикон.... :)

Николай Сыромятников   11.05.2019 18:20   Заявить о нарушении