Совет

               

Ну как мне быть с моими чувствами:
Обида, зависть и печаль?
Они мне кажутся столь грустными,-
Однажды мне мой друг сказал.
Гнев, одиночество, страдание,
Презрение, испуг и страх
Доводят просто до отчаянья,
Приносят в жизни моей крах.
Печаль, беда и угнетённость
Мне не дают спокойно жить.
В разбитом сердце – сокрушённость.
Я так измучен, как мне быть?
И видя эту безутешность,
Ему я говорю не вдруг:
Оставь сейчас свою поспешность,
И всё изменится вокруг.
Иди с надеждой нога в ногу,
И крепко беззаветно верь.
Отдай все чувства свои Богу,
И Он поможет, ты поверь.
Сдай все печали и тревоги
И в уповании крепись,
Тебе откроются дороги,
Только с любовью  помолись.


Рецензии