В небесах и поле

В небесах и в поле,

И в душе моей,

С каждым днём привольней,

С каждым днём светлей.

Будто бы в награду –

Нежен, чист и свят,

По реке и саду

Льётся аромат.

За моё терпенье

И за тихий труд -

Это возвращенье

Радостных минут.

Символом запрета

Зимней злой тоски

Потянулись к свету

Тонкие ростки.

Солнце золотит их,

Птицы им поют,

И, росой промыты,

Вверх они растут.

Как мои надежды,

Что волнуют кровь.

И сильней, чем прежде,

Верится в добро.

Верится в удачу,

В счастье и в семью…

Я от счастья плачу

И в душе пою!


Рецензии