Сила Православия
От Древа Православия отпали ветви?
Профессор Оксворда Д.Р.Р. Толкин
Пробразы дал меткие, проверьте!
Гордыня родила смесь разделений
Где Пастыри? Одни поводыри?
Стригут Божьих овец мастера прений
Жиреют, рядятся в парчу "хмыри"!
Заискивают перед власть держащими
Как фарисейством веет за версту!
Я встретилась с Попами настоящими
Увидела Христову простоту!!!
Дай Бог сил Православным пастырям
Всё претерпев победу одержать!
Заполонён сектантскими мир кастами
Нам Запад смеет, нынче угрожать???
У нас есть Крест Христов и Его Сила
Боятся жыд, бандэр и прочий гнус
Пламени Православного Кропила
Так всякий кровосос, конечно трус!
Доколе живо в мире Православие
Шествует по земле БеЗсмертный Полк
Есть в повести Земли одно Заглавие
" Мы живы аки с нами Бог!"
Свидетельство о публикации №119051003331