Д. С. Ш. 1013 Смотрела кошка...

Шут.
...  Смотрела  кошка  из  окошка,
мол,  я  -  в  охоте;  я  -  охошка...
Мол,  я  охоча  и  средь  ночи...
Мол,  мне  и  в  день  терпеть  нет  мочи...
Мол,  ей  -  моей  -  конца  нет  -  хочи...
...  Смотрела  хошка  из  окошка...
Глазенки     выкатив  немножко...
Губенки      выпятив  немножко...
Груденки   выставив  немножко...
Потемки  высветлив  немножко...
                До  1968


Рецензии