Что толку от чужих суждений

Что толку от чужих суждений,
Коль я пред Богом предстою?
И независимо от мнений
Ему я песнь свою пою.
Я знаю: я - Его невеста.
Я с Богом заключу союз.
Он в Царстве приготовил место
И отлучил от рабских уз.
Моим страданиям на смену
Он приготовил чудный пир.
Грядут большие перемены,
И обновляется весь мир!


Рецензии