Ты Самый Главный!

Налажу я на камертон
Струну, натянутую нервом.
Душе задам я верный тон:
Господь, Ты – номер Первый.
Настраиваюсь на аккорд,
Тебя прославив.
Любовью Ты побил рекорд,
Нас всех избавив.
Духовной радости порыв
Осознаю: Ты – Самый Главный!
В судьбе моей пришел прорыв,
И это славно!
Твоей любви во мне росток
Пускает корни.
Ты дал живой воды глоток.
Живу и помню!


Рецензии