808. стихотворение в прозе..

Судебный пристав-тяжёлая роль
Он душу продаёт
чтобы не был "ноль"
Затем возмещает "моральный" ущерб
Чтобы утрата была равна
Ваши души заточает в "склеп"
Вот и остаёмся жить на земле
Без души без чувств
Как будто в огне
Круговорот чистилища на земле
Ну а мы-поклоняемся "извне"


Рецензии