Ночной туман
Порывы и сомненья в перемешку.
Орел в полете выглядит красивым,
Да хоть бы не упал на землю решкой.
Я в жизни часто ошибался больно,
И потому утеряна надежда
Поступок сделать до основы вольный,
Не одеваясь в модные одежды.
Утро настанет, мысли развеет.
Утром мы станем чуть мудренее.
Птицы разбудят новую жизнь.
Утро рассудит нас. Только дождись!
Ночной туман окутывает разум,
И тело от бессилья онемело.
Я в этой жизни не довел ни разу
До завершения начатое дело.
Не обращать бы на других вниманья,
Не укрывать бы песни вольнодумства,
Не добиваться жадно понимания,
Когда в глазах толпы творишь безумства.
Утро настанет, мысли развеет.
Утром мы станем чуть мудренее.
Птицы разбудят новую жизнь.
Утро рассудит нас. Только дождись!
А может больше не имеет смысла
Гоняться за минутною усладой.
Душа моя на пол пути зависла,
В надежде получить покой в награду.
Ночной туман пьянит и будоражит
В минуте тишины уединением,
Быть может утром кто-нибудь развяжет
Войну, уничтожая поколения...
Утро настанет, мысли развеет.
Может мы станем чуть мудренее.
Птицы разбудят новую жизнь.
Утро рассудит нас. Только дождись!
Руслан и Жанна Шенк.
Свидетельство о публикации №119051000329