805. стихотворение в прозе..

Программа "город"
Даже в селе
Уровняли всех
Причём живём на веселе
Отдаём и продаём себя
Ведь ничего не жалко-для государства
Оно ведь первое Я
А мы как были ОНО
Так и остались-неизвестно кто
Только на Бога уповаем
А вдруг разрубит-
Гордиев узел
Хотя мы этого не узнаем


Рецензии