Когда минует много лет...
Мы встретимся опять случайно
И нерассказанная тайна
В шкафу твоём - давно скелет
Когда минует много дней
Зачем-то вспомним друг о друге
Как давней преданной подруге
Расскажешь мне опять о ней
Когда минует много зим
Из нас кого-то станет трое
Романов разных мы герои
Приснилось мне. Ты не был им...
(С) Пантера-Тверь
Диме Журавлёву (с сайта знакомств)
02-03/10/2017
Свидетельство о публикации №119051000327