Обиделась?

Какой есть человек, чтоб без греха.
Иной твердит, что строить отношенья
Мы будем. Красивее петуха
Одет.
И в целом сам на загляденье.

Под ручку с ним пойдешь разок, другой.
Знакомит, посмотри, тебя с друзьями.
Влюбиться можно в образ расписной.
И даже показать родне и маме....

Вот и уступишь.
Женщина - не мел.
Грешна, шестой десяток, слава Богу.
Кто соблазнил кого, вопрос назрел.
Возможно, скоро в дальнюю дорогу./

И после пламени,
/что в целом так себе,/
Страстей смешных
/:)))) с сомнительным прицелом./
- Женат, он скажет,
на кривой козе.
Вздохнёшь. Обзавелась ты кавалером!!!!

- Обиделась??????????

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=52144


Рецензии