Как прекрасны..

      Как прекрасны цветы на лугу,
      Сколько счастья,они людям дарят!
      Наглядеться на них не могу,
      Они в душу,лишь радость приносят!

      Их сравнить,можно только с словами,
      Те,что душу,лишь греют теплом!
      А другие есть-раны наносят,
      Что не знаешь,как жить-ведь потом..

      Ты уже не живёшь,а страдаешь,
      Мысли крутятся,спать не дают..
      Надо,лишь себя успокоить,
      Всё забудется-время пройдёт..

      Как прекрасны цветы на лугу,
      Так прекрасны слова,что от сердца!
      В них есть:Вера,Любовь,Доброта!
      В них есть:честность,нет лжи-есть Надежда!
      


Рецензии