Вот уж пролетел и апрель
Обещанной пригоршней
Восторженных чувств.
Рассыпавшись звездами в облаках,
Искрами уколол
Непокоренную грусть.
Непокоренная
Взмыла копьями ввысь,
Закрутившись в кольцах
Всеобъемлющей страсти.
Растревожила вздохами
Дыхание весны.
Круговертью пылающей
Вселенской властью.
Возгорелись планеты,
Красно -огненной пастью,
Смятением чувств
Непокоренной грусти,
Клокотанием крови
В венах расколотых буйств,
Ожиданием обещаний,
Исчезнувших горстями...
Свидетельство о публикации №119051003245
Чувствами встревожен.
Каждый новый день
Для души - моложе.
**
Светлана! Весна ещё не завершилась!
Ю.Алтайцев 07.07.2019 19:28 Заявить о нарушении
Светлана Озеред 17.07.2019 19:05 Заявить о нарушении
Павел Гаазе 03.08.2019 22:57 Заявить о нарушении