709. стихотворение в прозе..

У каждого есть
Зона комфорта
Она однобока
И в ней нету срока
И каждый ей
Всегда недоволен
Хотя и живёт
И никто не неволит
В той зоне
свои предпочтения, связи
Одни с негативом
У других много грязи
Но всё же та зона
Возврат в никуда
Ведь деться то некуда
Да и жизнь-не игра


Рецензии