Обида сто ночей

 Обида сто ночей

Обида жгет,обида сто ночей,
Ведь боли нет преград, для пониманья.
Она пробьет любовь,в лучах свечей,
Но не заложит рану воском,истязанье

И пульсом пробивает мозг в висках,
Где правда,грани болью разорвались.
Слеза души, и пелена в глазах.
И мост у Ангела,где мы с тобой встречались.

А может завтра - будет все не так,
И пелена сойдет, и боль утихнет светом.
Там на мосту,где Ангел поднял знак,
Любовь взойдет,овеянная летом.

Мой Ангел,я прошу тебя прости!
Меня прости,когда я был обижен.
И боль свою, я примеряю в такт,
Я не предам, и в час когда унижен!

Нет виноватых - нет пути назад.
И с этим жить - и светом возродиться.
Как долог путь и нет в любви преград!
Пришла весна - душа опять родится!


Рецензии