Двое

Такие разные
Судьба нам
Дарит встречи

Вот две из них
И что получишь
Неизвестно
Никогда

И доверяешь
Бесконечно

Не зная
Счастье будет
Иль беда

Что получаем
Мы в итоге

Узнать так хочется
За сердце
Не держись

Урок тяжелый
И науку

Другое...

Человека
На всю жизнь.
   10.05.2019г.


Рецензии