707. стихотворение в прозе..
Грехи прощаем
Нет не людей
Своё спасаем
укрывшись от сумятиц
И обмана
А также от сурьмы
Где жизнь-как рана
Мы адекватно
Погрузиться не умеем
Туда где мысли
Ведь от них дуреем
Нам не понять
Откуда и куда
Да и зачем
Нужна эта возня
И миф
Что жизнь
иллюзия- игра
Свидетельство о публикации №119051003199