О войне и мире

О войне и мире

Все мы в детстве играли в войну,
в ней всегда побеждали "фашистов".
И теперь я никак не пойму:
с Луны к нам свалились нацисты?

Чистокровную расу родил Капитал -
Рима империи, "Новый порядок".
Насилие, ненависть он воспитал,
огнем и мечом усмиряет и грабит!

Европа была под пятой Бонапарта:
короны склонили пред ним короли.
И только в Москве стало жутко и жарко -
немногие ноги свои унесли.

Старые грабли и новые Трои:
Гитлер пытался создать "Третий Рейх".
В поход на Москву всю Европу построил -
Рейхстаг был повержен - так бесславен был рейд!

Африкой черной жирела Америка,
разными стали в ней Север и Юг.
Есть США - гегемон и империя,
всем остальным мирно жить не дают!

"Мягкою силой цветных революций" -
всех на колени - блокада и голод.
"НАТО" петля для Европы всей лучше -
ядерных бомб и ПРОблем с ними горы.

Под черными стягами черные силы -
пылает сегодня весь Ближний Восток.
Женщин, детей огнеметы косили,
беженцев с моря в Европу поток.

Народы Земли все мечтают о мире,
но мир ненавидят фашизм и нацизм.
Стала стеной перед ними Россия,
под знамя ее встали мира борцы.


Рецензии